Quem ganhou o Sidemen Charity Match 2023? Miniminter, KSI e Manny brilham em encontro emocionante contra YouTube All Stars

O Sidemen Charity Match 2023, o maior evento do YouTube do ano, terminou com o Sidemen FC garantindo uma vitória por 8-5 sobre o YouTube All-Stars XI. No seu auge, o evento atraiu um público impressionante de mais de 2,5 milhões de espectadores simultâneos, ao mesmo tempo que arrecadou incríveis dois milhões de libras para caridade através da transmissão ao vivo do YT.

Semelhante ao ano passado, o evento de 2023 mais uma vez se transformou em uma extravagância de gols, com um total de 13 gols acertando o fundo da rede em 90 minutos. A emoção foi ainda maior com hat-tricks e pênaltis perdidos, tornando o espetáculo emocionante para os torcedores.

Quem marcou no Sidemen Charity Match 2023?

Os Sidemen solidificaram sua reputação como campeões do Sidemen Charity Match ao conquistar a vitória em quatro dos cinco jogos , ao concluir sua partida mais recente com uma vitória impressionante por 8-5.

Curiosamente, o resultado estava equilibrado ao intervalo, situando-se em 2-2, com Ethan “Behzinga” (9′) e Simon “Miniminter” (45′) a contribuírem com golos para o Sidemen FC, equipa da casa, enquanto Chris “ChrisMD” (15′) e Amin “Chunkz”(45+2′) marcaram para o YouTube All-Stars XI.

As comportas abriram-se verdadeiramente após o intervalo, já que o Sidemen FC não perdeu tempo em encontrar o fundo da rede. Eles conseguiram marcar dois gols nos primeiros cinco minutos do segundo tempo, com Manny marcando aos 48 minutos e novamente aos 50 minutos.

O momento mais viral da partida ocorreu aos 55 minutos, quando Darren “IShowSpeed” surpreendentemente perdeu um pênalti contra seu compatriota e rival no gol, JJ “KSI”. O YouTube All-Stars XI, no entanto, recuou um minuto depois, após Max Fosh marcar de fora da caixa.

O placar se estendeu para 6-3 quando Tobi “TBJZL” marcou aos 60 minutos, e Manny completou seu hat-trick marcando aos 62 minutos. KSI então sofreu um gol contra cinco minutos depois para fazer o 6-4.

O membro do Sidemen, Harry “Wroetoshaw”, marcou em um chute de fora da área para fazer o 7-4 aos 80 minutos. Os dois gols finais vieram aos 86 minutos (Niko Omilana para o YouTube All-Stars XI) e aos 96 minutos (remate de seis jardas de Tareq).

O vídeo sob demanda (VOD) completo do Sidemen Charity Match 2023 pode ser acessado gratuitamente na página oficial do Sidemen no YouTube. Além disso, os fãs podem antecipar o lançamento de um vídeo de destaque ainda hoje, dia 9 de setembro.

Todas as doações e receitas do Sidemen Charity Match 2023 apoiarão organizações de caridade como Rays of Sunshine para crianças com doenças terminais, Brightside para igualdade de oportunidades para crianças, CALM para saúde mental e Teenage Cancer Trust para pacientes de 13 a 24 anos.