Quem venceu a corrida NASCAR All-Star em North Wilkesboro? Explorando o vencedor, quadro de líderes e muito mais

Kyle Larson completou a varredura do fim de semana da NASCAR ao vencer a All-Star Race na noite de domingo. Ele transformou o recém-restaurado North Wilkesboro Speedway em seu pequeno playground.

Larson igualou seu desempenho dominante no sábado, quando venceu a lendária corrida histórica Truck Series de 0,625 milhas em pista curta. Seu triunfo na All-Star Race também lhe rendeu o prêmio máximo de $ 1 milhão.

Larson acelerou pelo campo com pneus novos. Ele até ampliou sua liderança para 12 segundos antes do meio do caminho, apesar de ter recebido uma penalidade por excesso de velocidade no pit road.

Na segunda etapa, ele continuou de onde parou e finalmente venceu Bubba Wallace na linha de chegada por 4,537 segundos para vencer.

Ao fazer isso, Larson se tornou apenas o quarto piloto a levar para casa pelo menos três vitórias no All-Star Race. Jeff Gordon e Dale Earnhardt também têm três vitórias cada, com Jimmie Johnson tendo mais com quatro.

Larson venceu anteriormente a corrida All-Star no Texas em 2021 e Charlotte em 2019. Seu triunfo no domingo significou que ele se tornou o primeiro piloto a vencer corridas All-Star em três pistas individuais.

“Eu não posso nem te dizer o que isso significa. Minha terceira vitória no All-Star em minha terceira pista diferente, pudemos sentir a atmosfera durante todo o fim de semana. Tínhamos um ótimo carro no trecho longo lá, só estava pensando que com certeza haveria uma advertência, certo? ”Kyle Larson disse após a corrida.

A pista de North Wilkesboro ressurgiu esta semana depois de receber melhorias multimilionárias da Speedway Motorsports. Ele sediará uma semana de corridas, incluindo a NASCAR All-Star Race, Late Models e Trucks de domingo.

Na corrida All-Star, Bubba Wallace ficou em segundo, Tyler Reddick em terceiro, Chase Briscoe em quarto e Chase Elliott completou os cinco primeiros. Ryan Blaney, Daniel Suarez, Erik Jones , Ty Gibbs e Joey Logano completaram o top 10.

Desde que Jeff Gordon venceu a última corrida da Cup Series organizada no circuito em 1996, o sábado foi o primeiro evento com pagamento de pontos em qualquer série da NASCAR na pista de corrida.

Bubba Wallace termina como vice-campeão da corrida All-Star da NASCAR em North Wilkesboro

Um evento infeliz que ocorreu no final da NASCAR All-Star Race na noite de domingo manchou o grande esforço de Bubba Wallace.

NASCAR Cup Series All-Star Race - Pratique
NASCAR Cup Series All-Star Race – Prática

O desempenho de Wallace continuou uma seqüência recente de desempenhos sólidos no mês anterior. Isso incluiu um par de resultados entre os cinco primeiros em Kansas e Darlington.

O segundo lugar no domingo provavelmente o teria feito se sentir muito melhor se fosse uma corrida regular.

“Eu não sabia nada sobre esta corrida e, após a primeira volta, tive que entrar no modo de conservação – conservar os pneus traseiros. Essa foi a maior coisa, depois da noite passada, eu estava realmente cético sobre como iríamos correr – não estávamos muito bem ”, disse Wallace durante a entrevista pós-corrida.

No início da corrida, Wallace e seu Toyota nº 23 demonstraram força.

Ele parou cedo para trocar pneus junto com Larson e Reddick durante as primeiras 20 voltas da corrida, quando houve um amarelo. Wallace seguiu Larson para fora da estrada após os pit stops, mas não houve cautela no segundo tempo e ele nunca teve outra chance de alcançá-lo.