Quem está liderando a corrida de Jogador do Ano do LPGA? Jogador de golfe surpresa derruba Lilia Vu

A golfista Lilia Vu está agora na segunda posição na corrida de Jogador do Ano da LPGA. A temporada LPGA de 2023 resta com apenas três eventos restantes, e a corrida pelo prestigiado prêmio de Jogador do Ano tomou um rumo inesperado.

Celine Boutier, a sensação do golfe francês, assumiu a liderança depois de conquistar sua quarta vitória na temporada. Esta incrível conquista levou a bicampeã Lilia Vu ao segundo lugar, estabelecendo um final emocionante para a corrida.

O extraordinário talento de Vu ficou totalmente evidente em agosto, quando ela ganhou o Rolex Annika Major Award de 2023, uma prova de seus notáveis ​​triunfos no Chevron Championship e no AIG Women’s British Open. Esta conquista consolidou a sua posição como uma concorrente séria no mundo do golfe feminino.

Lydia Ko ganhou o prêmio de Jogadora do Ano, o Troféu Vare e o título em dinheiro no ano passado, culminando com um triunfo no CME Group Tour Championship, que encerra a temporada.

Este ano, porém, a sensação Kiwi tem uma prova mais difícil enquanto luta por uma posição no evento CME.

Classificação do Jogador do Ano do LPGA: Lilia Vu

Celine Boutier, da França, subiu ao topo da classificação na busca pela cobiçada coroa, acumulando 169 pontos, porém, a golfista americana Lilia Vu não fica muito atrás com louváveis ​​166 pontos.

O jogador de maior sucesso na história do golfe francês ganhou uma vantagem impressionante de três pontos sobre Lilia Vu , com uma vantagem significativa de 36 pontos sobre Ruoning Yin . Notavelmente, nenhum jogador de golfe francês foi eleito Jogador do Ano do LPGA , tornando a posição atual de Boutier ainda mais notável e histórica.

7. Anjo Yin – 79
  8. Minjee Lee – 76