ASSISTIR: Jovem fã ri de Aryna Sabalenka com o comentário ‘Eu te amo mais do que minha mãe’ após sua vitória no Aberto da Austrália sobre Coco Gauff

Aryna Sabalenka continuou sua defesa do título no Aberto da Austrália de 2024, chegando à final depois de derrotar Coco Gauff nas últimas quatro por 7-6 (2), 6-2 na quinta-feira (25 de janeiro).

A bielorrussa agradeceu rapidamente à multidão lotada na arena Rod Laver pelo excelente ambiente durante a partida e por fazer o local parecer “especial” para ela durante a entrevista em quadra.

A quadra do Aberto da Austrália estava, na verdade, repleta de torcedores dispostos a Sabalenka, mas foi um jovem torcedor cuja interação com o atual campeão que se destacou.

Após a entrevista, Sabalenka foi vista indo até a arquibancada para dar alguns autógrafos. Foi nesse momento que o jovem torcedor disse a Sabalenka que a amava mais do que a mãe, fazendo-a rir enquanto ela autografava uma bola de tênis.

“Aryna, eu te amo mais do que minha mãe”, ouviu-se o fã dizendo.

Você pode assistir a um vídeo do mesmo abaixo:

Sabalenka começou a semifinal com o pé na frente, quebrando Coco Gauff em seu primeiro jogo de serviço. Ela finalmente se viu sacando para o set em 5-2, mas foi derrotada pela jovem americana quando o set se encaminhou para o desempate.

O bielorrusso voltou a aproveitar a vantagem logo no início do intervalo e conseguiu segurá-la para fechar o set. Ela levou o ímpeto para o segundo set, fechando a vitória em dois sets.

A vaga ‘especial’ de Aryna Sabalenka no Aberto da Austrália

Aryna Sabalenka no Aberto da Austrália de 2024.

Durante uma coletiva de imprensa anterior, Aryna Sabalenka apelidou o Aberto da Austrália de ‘especial’, dizendo que nem importava se você era um jogador cabeça-de-chave ou não, já que o torneio trata bem a todos.

A ex-nº 1 do mundo acrescentou que adora voltar ao país e aproveita sua estada aqui.

“Quero dizer, aqui é sempre especial”, dissera Aryna Sabalenka. “Não importa se você é o atual campeão, o jogador cabeça-de-chave ou o jogador não cabeça de série.”

“Quer dizer, a Austrália sempre trata você de maneira especial. É por isso que estou gostando muito de estar aqui, gostando de jogar aqui, apenas aproveitando meu tempo aqui”, acrescentou ela.

Sabalenka está agora em uma seqüência de 13 vitórias consecutivas no Aberto da Austrália e a apenas uma vitória de defender com sucesso o título que conquistou há 12 meses.

O bielorrusso enfrentará o vencedor da outra semifinal entre Zheng Qinwen e Dayana Yastremska no confronto de cúpula. Nenhum dos dois jogadores jamais esteve envolvido em uma final de Grand Slam antes.