ASSISTIR: Serena Williams e Grigor Dimitrov se abraçam fortemente após sua vitória no Miami Open SF contra Alexander Zverev

Durante a partida semifinal de três sets entre Alexander Zverev e Grigor Dimitrov no 2024 Miami Open na sexta-feira (29 de março), Serena Williams esteve presente para apoiar seu amigo próximo Dimitrov. Após a partida, Williams conversou com o jogador búlgaro e teve uma conversa animada no campus próximo ao Hard Rock Stadium.

Em sua primeira semifinal no Miami Open, Dimitrov teve um início forte e conseguiu vencer o primeiro set por 6-4 após quebrar Zverev no 10º game. Apesar de ambos os jogadores terem mantido seus saques no segundo set, o resultado final foi o desempate, que Zverev venceu com um placar de sete pontos a quatro.

No set final, Grigor Dimitrov jogou excepcionalmente bem, conseguindo quebrar o número 5 do mundo em 3-3 com um rápido voleio de forehand. Esta foi apenas a segunda vez que ele conseguiu fazer isso durante a partida. Após este ponto crucial, ele manteve o ímpeto e segurou os próximos dois games de serviço, resultando em uma vitória por 6-4, 6-7(4) e 6-4 após duas horas e 39 minutos de jogo.

Após a partida, a 11ª cabeça-de-chave se reuniu com Serena Williams, que assistiu às duas semifinais de simples masculino em Miami na sexta-feira. Os dois ficaram visivelmente encantados em se verem e trocaram uma breve conversa. Quando o encontro chegou ao fim, eles compartilharam um abraço sincero.

Serena Williams e Grigor Dimitrov têm uma longa história, que remonta aos seus primeiros dias no mundo do tênis. Em 2013, o relacionamento deles enfrentou alguns desafios, já que este último se envolveu romanticamente com Maria Sharapova, arquirrival de Serena. Na época, a 23 vezes vencedora do Major comentou o que pensava sobre Dimitrov:

“Ela ainda não vai ser convidada para as festas legais. E, ei, se ela quer ficar com o cara de coração negro, vá em frente.

Apesar dos conflitos anteriores, os dois jogadores conseguiram reparar o relacionamento. Na verdade, Dimitrov até se juntou à Williams para uma sessão de treinos antes do Aberto da Austrália de 2018. Além disso, Williams comentou uma de suas partidas na turnê UTS de Patrick Mouratoglou em 2021.

Serena Williams elogia Grigor Dimitrov pela vitória no Brisbane International 2024

Serena Williams é boa amiga de Grigor Dimitrov atualmente

Mais recentemente, Serena Williams deu os parabéns ao jogador de 32 anos após a vitória no Brisbane International de 2024. Este foi seu primeiro título ATP em mais de seis anos, e ela compartilhou a postagem de parabéns da TennisTV em sua própria página com a legenda:

“Estou tão feliz pelo meu irmão”

História de Serena Williams no Instagram de janeiro de 2024

Além disso, a americana expressou sua alegria nas respostas ao post de Dimitrov no Instagram após sua vitória no torneio ATP 250, afirmando:

“SIMSSSSSS MANO!!!! 👏👏👏👏”

No domingo (31 de março), Grigor Dimitrov enfrentará Jannik Sinner na final do Miami Open. A única vitória do búlgaro no ATP Masters 1000 foi no Cincinnati Open de 2017. Ele entra na partida com um recorde de 1-2 contra o número 3 do mundo em seus confrontos diretos anteriores.