ASSISTIR: Emma Raducanu e Ons Jabeur em divisões enquanto o gato invade a quadra antes do confronto no Aberto de Abu Dhabi

Ons Jabeur e Emma Raducanu se enfrentaram na segunda rodada do Aberto de Abu Dhabi de 2023. Antes do início da partida, eles compartilharam um momento leve quando um gato invadiu a quadra durante o sorteio.

Jabeur e Raducanu se enfrentaram pela primeira vez no WTA Tour em Abu Dhabi. Após o aquecimento, quando chegaram à rede para o lançamento, Raducanu notou um gato marrom vagando pelos fundos da quadra.

“Olha, olha, tem um gato”, Raducanu apontou hilariamente.

Jabeur também pôde ser visto sorrindo enquanto um membro da equipe organizadora rapidamente tirava o felino da quadra.

Você pode assistir ao vídeo do mesmo abaixo:

A partida em si provou ser unilateral, já que Ons Jabeur dominou Emma Raducanu, que derrotou Marie Bouzkova por 6-4 e 6-1 na rodada anterior, durante todo o encontro.

O tunisiano alcançou uma vantagem de 5-1 no set inicial. Raducanu ofereceu alguma resistência no final do primeiro set para reduzir o placar para 5-4, mas Jabeur acabou vencendo o set por 6-4.

No segundo set, o tricampeão do Grand Slam derrotou Raducanu, ex-vencedor do Aberto dos Estados Unidos, por 6 a 1, fechando a vitória em uma hora e 18 minutos.

Ons Jabeur continuará sua jornada em Abu Dhabi no dia 8 de janeiro, quando enfrentará Beatriz Haddad Maia nas quartas de final.

Emma Raducanu pretende “esquecer” a derrota para Ons Jabeur

Emma Raducanu

Após a derrota para Ons Jabeur , Emma Raducanu afirmou que espera seguir em frente o mais rápido possível e voltar aos trilhos. Desde que voltou ao torneio, Raducanu venceu três partidas e perdeu outras tantas. Em sua jovem carreira, ela ainda não derrotou um jogador entre os 10 primeiros.

Raducanu refletiu sobre a partida da segunda rodada e elogiou as habilidades manuais de Jabeur em particular. A jovem de 21 anos também elogiou as capacidades defensivas da tunisina e opinou que necessita de melhorar esta área do seu jogo.

“Foi uma partida difícil”, disse Raducanu, 21 anos. “Ela é uma grande adversária. Ela tem habilidades manuais incríveis. Torna a vida muito difícil para você na quadra, principalmente com as bolas que estão muito pesadas e mortas, é difícil de gerar”, disse Raducanu (citado pelo Expresso).

“Suas habilidades defensivas são ótimas e acho que isso também é algo que preciso melhorar. Crédito para ela – ela jogou muito bem e é apenas uma partida que preciso esquecer pessoalmente.

A próxima meta de Raducanu é disputar o WTA 1000 Doha Open antes de retornar aos treinos.

“Espero que joguemos em Doha. Depois volto e treino e espero que também vá para os Estados Unidos”, disse ela.