“Eles evacuaram o estádio inteiro” – Morgan Riddle, namorada de Taylor Fritz, na derrota para Novak Djokovic no meio do COVID no Aberto da Austrália

A namorada do tenista americano Taylor Fritz, Morgan Riddle, lembrou-se recentemente da derrota do primeiro para Novak Djokovic no Aberto da Austrália em meio ao bloqueio do COVID-19 no ano de 2021.

Djokovic jogou contra Fritz na terceira rodada na Rod Laver Arena, em Melbourne. Ele conseguiu uma vantagem de 2 a 0 após os dois primeiros sets e aumentou seu controle sobre a partida. Fritz, no entanto, reagiu fortemente no terceiro e quarto sets para empatar o placar, com o ímpeto balançando a seu favor.

Notavelmente, o encontro foi paralisado às 23h30 (horário local) para evacuação das arquibancadas a fim de cumprir as diretrizes do COVID-19. O quinto set foi retomado posteriormente com apenas os integrantes dos respectivos jogadores e dirigentes do torneio dentro do estádio.

Após o intervalo, o sérvio saiu com todas as armas em punho e finalizou o set final rapidamente para garantir uma vitória por 7-6 (1), 6-4, 3-6, 4-6, 6-2 e avançar. Esta foi sua terceira vitória consecutiva sobre Fritz. Ele venceu o torneio e ergueu o troféu Down Under pela nona vez, um recorde.

Taylor Fritz recentemente pisou em Melbourne com sua namorada Morgan Riddle para o Aberto da Austrália de 2024 e realizou uma sessão de treinos. Riddle foi atingida pela nostalgia depois de ver seu namorado nas arquibancadas da Rod Laver Arena enquanto ela acessava o Instagram e relembrava sua derrota para Djokovic em 2021.

“Tbt de 2021, quando Taylor enfrentou Novak nesta arena, mas Melbourne voltou ao bloqueio à meia-noite. Então, no meio da partida, pouco antes do 5º set, eles evacuaram todo o estádio, exceto os membros do time na área, então a atmosfera mais barulhenta e insana passou para os grilos e então Taylor perdeu. Legal”, escreveu Riddle.

História de Morgan Riddle no Instagram

Taylor Fritz ainda não venceu Novak Djokovic

Taylor Fritz

Taylor Fritz já enfrentou Novak Djokovic oito vezes até agora, mas ainda não conseguiu marcar vitória. Infelizmente para o americano, ele perdeu sete dessas oito batalhas em dois sets. A única vez que ele evitou uma derrota em dois sets foi na terceira rodada do Aberto da Austrália de 2021.

Fritz enfrentou o sérvio pela primeira vez em 2019 no Masters de Monte Carlo e perdeu por 3-6, 0-6. Ele enfrentou o 24 vezes campeão do Grand Slam alguns meses depois no Aberto de Madrid e teve destino semelhante.

A dupla se enfrentou recentemente nas quartas de final do Aberto dos Estados Unidos de 2023. Djokovic registrou sua oitava vitória sobre o americano a caminho de sua quarta conquista do título em Flushing Meadows.