“Alguém diga ao PG que ainda não são os playoffs”: O Twitter da NBA critica cruelmente Paul George por 3 de 19 arremessos em derrota total

Paul George teve uma partida esquecível na derrota do LA Clippers por 117-106 para o New Orleans Pelicans na noite de quarta-feira. George terminou com apenas sete pontos em 3 de 19 arremessos. O nove vezes NBA All-Star começou devagar e nunca se recuperou. Ele produziu, sem dúvida, a pior metade de sua carreira, ficando sem gols depois de perder nove tentativas.

O Clippers chegou ao intervalo perdendo por oito pontos. Foi um jogo acirrado, mas os problemas de George continuaram no segundo tempo, quando os Pelicanos recuperaram a vantagem. James Harden e Kawhi Leonard também esfriaram nos últimos dois quartos. New Orleans assumiu a liderança por 108-94 faltando quatro minutos para o final, e Ty Lue dispensou a bandeira branca.

Enquanto os Clippers lutavam como equipe no primeiro e no quarto trimestres, o Twitter da NBA choveu na noite de 20,0% de arremessos de George. Seu tempo sem gols foi suficiente para os fãs determinarem que a derrota era dele mais do que qualquer um, já que o Clippers saiu da primeira posição e caiu para o quarto lugar no Oeste.

“Alguém diga ao PG que ainda não são os playoffs! JK adora PG13”, brincou um fã online.

Seguiram-se mais reações, criticando Paul George impiedosamente:

Clippers não podem se dar ao luxo de muitas noites de folga com Paul George

O LA Clippers é completo, mas ainda depende de Kawhi Leonard e Paul George. James Harden parece ter se adaptado ao papel de craque como terceira opção, e não faz sentido colocá-lo novamente em uma segunda opção de gol, onde ele tem lutado visivelmente nas últimas temporadas.

Por outro lado, George desempenhou esse papel mais do que qualquer pessoa na equipe. É o que se espera dele. Mas uma noite de tiros abaixo da média não está ajudando os Clippers a alcançar seus objetivos. Quarta-feira foi um excelente exemplo disso.

George é parte integrante do ataque dos Clippers, que tem licença para se movimentar, com Harden e Kawhi atraindo a maior parte da atenção como os principais manipuladores e goleadores da bola, respectivamente.

Paul George deve se aprofundar em sua versatilidade como artilheiro de três níveis quando seus chutes não caem. Ele se contentou com muita frequência contra os Pelicanos, que têm comprimento e tamanho sólidos na ponta defensiva. A má forma de George tem sido uma preocupação ultimamente. Ele teve três jogos em que acertou menos de 30% nas últimas cinco partidas.

É importante notar que ele está lidando com um problema persistente na virilha. Ele refletiu sobre isso após a derrota de quarta-feira, dizendo que foi dolorido. No entanto, “PG13″ recusou-se a culpar a lesão por suas lutas contra o New Orleans.