Philadelphia 76ers x Boston Celtics, estatísticas dos jogadores e resultados da caixa para 27 de fevereiro de 2024

O Philadelphia 76ers enfrentou o Boston Celtics pela quarta e última vez nesta temporada na terça-feira. Philly esperava empatar a série da temporada se conseguisse uma vitória sobre seu arquiinimigo. Para conquistar a vitória, teriam que fazê-lo sem os lesionados Joel Embiid e Robert Covington.

Boston está em alta, tendo vencido os últimos oito jogos. Uma vitória sobre os Sixers estenderá sua seqüência de vitórias, dará a eles a série da temporada sobre o Philadelphia e melhorará seu melhor recorde da NBA para 46-12. Os Celtics estão saudáveis ​​e parecem prontos para atacar os visitantes.

Um início quente de Tyrese Maxey, que perdeu 17 pontos no primeiro tempo, manteve os Sixers no jogo. Tobias Harris e Buddy Hield também fizeram bem em evitar que o Celtics construísse uma grande vantagem. O banco da Filadélfia forneceu 18 pontos extremamente necessários.

Jaylen Brown foi tão bom quanto Maxey, marcando 18 pontos, enquanto Jayson Tatum fez 12. Kristaps Porzingis fez nove para enfatizar o domínio dos titulares do Boston. O banco, porém, tem sido inepto, contribuindo com apenas seis pontos. O Celtics entrou no intervalo vencendo por apenas 53-51.

Estatísticas de jogadores e pontuações de caixa do Philadelphia 76ers x Boston Celtics