Próxima partida de Novak Djokovic: adversário, local, transmissão ao vivo, canal de TV e programação | Aberto da Itália 2023, 4R

O cabeça-de-chave Novak Djokovic enfrentará o 13º cabeça-de-chave Cameron Norrie na quarta rodada do Aberto da Itália.

Djokovic começou o torneio com uma vitória por 7–6(5), 6–2 sobre Tomas Martin Etcheverry e então enfrentou o 26º cabeça-de-chave Grigor Dimitrov na terceira rodada.

O sérvio começou a partida forte e venceu o primeiro set por 6-3. No entanto, Dimitrov se recuperou no segundo set e venceu por 6–4 para forçar a partida a ser decisiva. Djokovic dominou o set final e venceu por 6-1 para selar sua vaga na quarta rodada do Aberto da Itália.

Em seguida, ele enfrentará Cameron Norrie, que garantiu sua vaga nas oitavas de final ao derrotar Marton Fucsovics.

Quem sair de Djokovic ou Norrie vencer, enfrentará o sétimo cabeça-de-chave Holger Rune ou Alexei Popyrin nas quartas de final.

Onde Novak Djokovic está jogando?

Novak Djokovic está atualmente competindo no Aberto da Itália, onde é o atual campeão. O sérvio venceu o torneio do ano passado ao derrotar Stefanos Tsitsipas na final.

Ele triunfou em Roma seis vezes, o que é mais do que qualquer jogador na história do Aberto da Itália, exceto Rafael Nadal .

Contra quem Novak Djokovic está jogando?

Cameron Norrie no Aberto da Itália

Cameron Norrie é o adversário de Novak Djokovic na quarta rodada do Aberto da Itália. O britânico venceu 25 das 33 partidas até agora nesta temporada. Ele foi até o fim para vencer o Rio Open. Ele também chegou às quartas de final do BNP Paribas Open em Indian Wells.

Norrie entrou no Aberto da Itália em 13º lugar e começou o torneio com uma vitória por 6-2 e 6-3 sobre Alexandre Muller. Ele então enfrentou Marton Fucsovics e venceu o primeiro set por 6–2. O segundo set foi bastante disputado e o britânico venceu no tie-break, garantindo sua vaga na quarta rodada do torneio Masters 1000.

Novak Djokovic x Cameron Norrie calendário de jogos

A partida da quarta rodada de Novak Djokovic contra Cameron Norrie acontecerá em 16 de maio.

Data: 16 de maio de 2023

Horário: A definir.

Detalhes do streaming de Novak Djokovic x Cameron Norrie

Espectadores nos EUA, Reino Unido, Canadá, Austrália e Índia podem assistir a partida do cabeça-de-chave contra Norrie ao vivo nos seguintes canais e sites:

EUA : Todas as partidas serão transmitidas pelo Tennis Channel e TC Plus .

Reino Unido: Todas as partidas serão exibidas no Amazon Prime .

Canadá : Os telespectadores no Canadá podem assistir a todos os jogos no TSN.

Austrália : Todos os jogos serão transmitidos pela beIN Sports .

Índia : As partidas masculinas podem ser visualizadas no Sony LIV .

Para mais informações sobre a transmissão dos jogos, clique aqui .