Os fãs da NFL estão divididos sobre o ponto controverso sobre a tentativa fracassada de push push dos Packers: “49ers precisam dos árbitros para vencê-los”

Os Packers e os 49ers tiveram uma batalha acirrada na primeira metade do jogo dos playoffs da rodada divisional, que terminou em 7-6 a favor do San Francisco. Brock Purdy fez um touchdown, enquanto Jordan Love liderou os Packers em algumas tentativas que renderam gols de campo.

Mas os fãs não tinham certeza se o confronto deveria ter sido tão acirrado. O Green Bay teve mais posse de bola no primeiro tempo após optar por receber a bola. E quando o placar estava 3 a 0 a seu favor, eles fizeram um 4º para 1 em território 49ers. Se tivessem conseguido, isso teria criado um primeiro gol e uma vantagem potencial de 10-0.

E com base no que foi transmitido, parecia que eles conseguiram. Jordan Love manteve a bola e parecia ter quebrado a linha de scrimmage. Os árbitros não tiveram certeza, então pediram que as correntes fossem trazidas para o campo e eles próprios localizaram a bola para medi-la. Não parecia que eles haviam colocado a bola corretamente e Matt LaFleur pôde ser visto dando um “ponto ruim” depois que os árbitros confirmaram que era uma virada nas descidas.

Os torcedores certamente simpatizaram com o técnico do Packers, pois parecia que o Green Bay deveria ter retido a bola. Eles recorreram ao X, anteriormente conhecido como Twitter, para acusar os árbitros de favorecerem o San Francisco 49ers em seu estádio. Não era algo que a NFL precisava em um jogo de tão alto nível, depois que as convocações oficiais foram questionadas ao longo da temporada. Aqui estão algumas das melhores reações na plataforma.

Os Packers não ajudaram na própria sorte contra os 49ers

Embora a situação definitivamente parecesse ruim, os Packers também lamentariam outra jogada que poderia ter mudado o ímpeto. Com o placar de 3 a 0 para o Green Bay, o San Francisco 49ers tentava conjurar seu primeiro ataque ofensivo.

Brock Purdy ainda não havia se adaptado e lançou uma bola direto para o zagueiro adversário Darnell Savage. Foi jogado direto em suas mãos e, se ele tivesse pegado, poderia ter escolhido seis.

A situação não foi melhorada pela chuva torrencial, mas imediatamente poderia ter mudado a aparência do jogo. No entanto, para seu crédito, os Packers resistiram e foram para o intervalo com apenas um ponto depois de bloquear um field goal de Jake Moody durante os dois minutos aviso. Esse é o tipo de coração que eles precisam para causar transtorno e esperar que algumas das interrupções dos árbitros aconteçam.