N Balaji/A Begemann surpreendem a dupla Ram/Krajicek para entrar no ATP Houston 250 quartos

Os fãs indianos ficaram em êxtase quando N Sriram Balaji avançou para as quartas de final das duplas masculinas no ATP 2024 US Men’s Clay Court Championship, em Houston, na quarta-feira.

Na partida da primeira rodada, N Sriram Balaji e Andre Begemann causaram uma reviravolta com uma vitória por 3-6, 7-6 (5) e 10-6 sobre a dupla principal Rajeev Ram e Austin Krajicek. Vale ressaltar que Rajeev Ram é tricampeão do Aberto dos Estados Unidos e seu parceiro, Austin Krajicek, está atualmente em quarto lugar no ranking de duplas da ATP.

Deve-se notar que, no atual evento ATP 250 em Houston, três duplas indianas garantiram com sucesso suas vitórias na rodada de abertura.

Apesar dos esforços, Balaji e Begemann não tiveram um início de jogo forte, perdendo o primeiro set por 3-6. A incapacidade de ambos os jogadores de manter seus jogos finais de saque resultou na derrota no primeiro set.

Apesar de um início lento, Balaji-Begemann conseguiu uma recuperação notável no final da partida. A tensão foi palpável no segundo set, já que nenhum dos times perdeu um único jogo. Por fim, o set foi decidido no desempate, vencido pela dupla indo-alemã.

O set seguinte resultou em um super desempate, que acabou sendo vencido por Balaji-Begemann com um placar de 10-6.

Balaji-Begemann enfrenta difícil desafio contra a dupla Nedunchezhiyan-Kadhe na próxima rodada

A próxima seleção indo-alemã enfrentará a dupla indiana de Jeevan Nedunchezhiyan e Arjun Kadhe na próxima rodada.

Jeevan Nedunchezhiyan e Arjun Kadhe entram nesta partida depois de garantir uma vitória por 6-4 e 6-2 na primeira rodada sobre Marcus Daniell e Luis David Martínez.

Nas oitavas de final, Vijay Sundar Prashanth e Anirudh Chandrasekar derrotaram os ex-10 melhores jogadores individuais Frances Tiafoe e Michael Mmoh. Apesar do início forte, a dupla não conseguiu manter a seqüência de vitórias e acabou eliminada pelos quartos-de-chave Max Purcell e Jordan Thompson nas quartas-de-final.