LA Lakers x Boston Celtics: estatísticas e classificações dos jogadores da partida para 1º de fevereiro de 2024

Esperava-se que a partida entre LA Lakers e Boston Celtics na noite de quinta-feira fosse uma disputa desigual, já que LeBron James e Anthony Davis ficaram de fora devido a lesões. Aparentemente sem muito a perder, o Lakers saiu atrás dos primeiros tempos monstruosos de Austin Reaves e Jarred Vanderbilt.

O Lakers foi clínico geral desde o início, acertando 13 de 24 3s no primeiro tempo. Eles também forçaram 12 derrotas do Celtics nos primeiros dois quartos. O Lakers entrou no vestiário com uma vantagem inesperada de 60-46. LA manteve aquela sequência de vitórias com defesa perturbadora e vitórias de 50-50 bolas.

Os Celtics não estavam tão engajados até o terceiro quarto, quando conseguiram uma corrida e deixaram o TD Garden para trás. No entanto, o Lakers os segurou e conseguiu uma vantagem de 10 pontos no quarto período.

Estatísticas dos jogadores do jogo LA Lakers x Boston Celtics

Estatísticas dos jogadores do LA Lakers

O Lakers jogou uma rotação apertada de oito jogadores sem LeBron James e Anthony Davis. O tempo foi reduzido para sete quando Jarred Vanderbilt saiu do jogo no final do primeiro tempo. Austin Reaves foi o melhor jogador do Lakers em quadra sem o trio de ataque, enquanto Jaxson Hayes e Rui Hachimura também executaram bem seus papéis. Aqui estão as estatísticas dos jogadores do Lakers: