Josh Bilicki compartilha uma homenagem sincera a Kevin Harvick – “Foi um prazer compartilhar a faixa com você!”

O piloto da NASCAR, Josh Bilicki, compartilhou uma homenagem sincera a Kevin Harvick, que fez sua última largada na corrida do campeonato Cup Series no Phoenix Raceway em 5 de novembro.

O piloto nº 4 da Stewart Haas Racing anunciou seus planos de aposentadoria antes da última temporada em tempo integral na 2023 Cup Series. Bilicki, piloto de meio período do #78 Live Fast Motorsports Chevy, dividiu a pista com Harvick em 10 ocasiões nesta temporada.

O piloto de pista apreciou os momentos de corrida ao lado do veterano nos últimos anos. O jovem de 28 anos escreveu uma nota emocionada no X (antigo Twitter) em homenagem a Kevin Harvick .

“Ontem foi o fim de uma era com a última corrida da Cup Series de @KevinHarvick. Kevin foi o último piloto ainda competindo em tempo integral desde a era da NASCAR que cresci assistindo quando era criança”, escreveu ele após a conclusão do final da temporada.

“Nos últimos anos, parecia que KH e eu sempre nos encontrávamos nas pistas. Foi um prazer compartilhar a trilha com vocês! Aproveite o próximo capítulo da sua vida…”concluiu a nota.

Após a corrida final de Kevin Harvick, surgiram homenagens do resto dos pilotos da NASCAR e de toda a comunidade para celebrar a célebre carreira do campeão da Copa de 2014. Muitos dos rivais de Harvick elogiaram suas contribuições dentro e fora das pistas .

Enquanto Josh Bilicki continua correndo na NASCAR , Harvick continuará envolvido no esporte ao ingressar no Fox Booth como analista para a temporada de 2024.

Kevin Harvick reflete sobre sua ‘grande viagem’ na NASCAR

Kevin Harvick deu as últimas voltas de sua carreira na NASCAR no fim de semana passado em Phoenix. Largando em terceiro no grid, Harvick acompanhou os primeiros colocados ao longo do evento de 312 voltas e liderou 23 voltas até o sétimo lugar.

Quando a turnê de despedida de Harvick chegou ao seu destino final, trouxe uma sensação de alívio para o piloto nº 4 da Stewart Haas Racing.

“É um alívio, para ser honesto com você”, disse Harvick sobre sua largada final (via motorsport.com). “Havia tanta coisa acontecendo antes da corrida e nesta semana, mas foi muito legal liderar algumas voltas lá na última corrida.”

Embora Harvick não tenha vencido nesta temporada, ele elogiou SHR por sua jornada de uma década

“Estou muito orgulhoso de todos na Stewart-Haas Racing, todos que trabalham neste carro e trabalham nele há muito tempo. Só tenho que agradecer a todos os fãs, à NASCAR, à minha família e a todos por todo o apoio.”

“Foi uma ótima viagem e não posso reclamar”, concluiu Harvick.

Enquanto ‘The Closer’ pendura suas chuteiras de corrida, sua ausência deixará um enorme vazio na garagem da Cup Series .