“Como Marketa Vondrousova venceu Wimbledon?”; “Uma perda embaraçosa”: os fãs reagem a Sorana Cirstea salvando seis match points para vencer a Tcheca no QF de Dubai

Os fãs de tênis reagiram recentemente a Sorana Cirstea salvando seis match points para garantir a vitória sobre Marketa Vondrousova nas quartas de final do Campeonato de Tênis de Dubai de 2024.

A desconhecida Cirstea obteve uma vitória impressionante contra Vondrousova, derrotando-a por 2-6, 7-6(1), 6-2 em duas horas e 41 minutos para garantir uma vaga nas semifinais em Dubai. Apesar de estar perdendo por 5 a 1, o romeno mostrou uma resiliência incrível e conseguiu uma recuperação notável, incluindo a defesa de seis match points.

Esta vitória também marcou a terceira aparição na semifinal do WTA 1000 da carreira de Sorana Cirstea, após suas corridas nas semifinais no Aberto do Canadá de 2013 e no Aberto de Miami de 2023.

Os fãs do tênis ficaram maravilhados quando o número 22 do mundo obteve uma vitória impressionante sobre Marketa Vondrousova, apesar de estar à beira da derrota. Eles recorreram às redes sociais para compartilhar sua surpresa com a reviravolta inesperada dos acontecimentos.

Após a derrota de Vondrousova nas quartas de final em Dubai, um torcedor expressou sua surpresa com a forma como a tcheca conseguiu vencer o Campeonato de Wimbledon de 2023, onde derrotou Ons Jabeur por 6-4, 6-4 em menos de duas horas para conquistar seu primeiro Grand Slam. título de solteiro.

“Como Marketa Vondrousova venceu Wimbledon”, postou um fã no X (antigo Twitter).

Outro torcedor descreveu a derrota de Marketa Vondrousova como uma “perda embaraçosa”.

“Que perda embaraçosa para Vondrousova, tbh smh”, postou o fã.

Aqui estão mais algumas reações dos fãs de tênis:

Sorana Cirstea: “Este deve ser o maior retorno da minha carreira”

Sorana Cirstea no Campeonato de Tênis Duty Free de Dubai de 2024

Durante a entrevista pós-jogo na quadra após sua vitória contra Marketa Vondrousova no Campeonato de Tênis de Dubai de 2024, Sorana Cirstea falou sobre sua mentalidade quando perdeu por 5-1 no segundo set depois de perder o primeiro set.

Cirstea admitiu que neste momento o seu foco não estava em vencer a partida, mas sim em prolongar a partida para proporcionar aos espectadores uma experiência mais divertida. Refletindo sobre o seu notável regresso, a romena expressou descrença no seu desempenho, rotulando-o como o “maior regresso” da sua carreira.

“Este deve ser o maior retorno da minha carreira. Para ser sincero, com um set e 5-1, eu não pensava mais em vencer. Eu estava tipo, pelo menos torná-lo agradável para o público, pelo menos torná-lo mais longo e dar-lhes um tênis um pouco melhor. Ainda não sei como consegui”, disse Cirstea.

Sorana Cirstea enfrentará Jasmine Paolini nas semifinais em Dubai. Paolini avançou para sua primeira semifinal do WTA 1000 após receber uma vitória fácil quando sua adversária das quartas de final, Elena Rybakina , desistiu da partida devido a uma doença gastrointestinal.