Cenas hilárias no Cincinnati Open enquanto Aryna Sabalenka resolve o problema com as próprias mãos para secar a quadra após a chuva enquanto a máquina de secar quebra-cabeças Daria Kasatkina

Aryna Sabalenka resolveu o problema com as próprias mãos e enxugou a quadra durante o atraso da chuva em sua partida da terceira rodada contra Daria Kasatkina no Cincinnati Open na quinta-feira. Kasatkina, por sua vez, parecia perplexo quando novas máquinas de secar foram trazidas para a quadra.

Sabalenka derrotou o 14º cabeça-de-chave Kasatkina por 6–3, 6–3 para aumentar sua vantagem no confronto direto sobre o russo para 4–2. No entanto, a partida teve seus desafios, já que foi repetidamente interrompida por três atrasos de chuva separados.

A primeira interrupção ocorreu quando o placar estava em 5 a 2 no primeiro set. No entanto, Aryna Sabalenka permaneceu imperturbável com o intervalo e rapidamente voltou à quadra, garantindo sem esforço a vantagem de um set com um saque.

O segundo set começou com os dois jogadores trocando pausas. Foi Sabalenka quem assumiu o controle no sétimo jogo. A número 2 do mundo capitalizou em seu quarto break point, entregando uma vitória de retorno de backhand que a impulsionou para uma vantagem de 4–3.

Sabalenka garantiu outra pausa contra Daria Kasatkina, selando a partida. O bielorrusso terminou a partida com uma impressionante taxa de sucesso de cinco em nove break points.

Durante um dos atrasos da chuva, Aryna Sabalenka tomou a iniciativa de ajudar a secar a quadra enquanto aguardava o reinício da partida. Armada com uma toalha, ela cuidou meticulosamente dos pontos que haviam passado despercebidos pelas máquinas de secar.

Assista ao clipe abaixo:

Enquanto isso, Daria Kasatkina ficou perplexa com a máquina de secar que estava sendo usada na quadra. Ela parecia confusa quando a máquina passou zunindo por ela. O russo até abordou o árbitro da partida, Kader Nouni, para perguntar sobre a máquina.

“Estou ansioso para fazer outra grande partida contra Aryna Sabalenka”- Ons Jabeur sobre enfrentar o número 2 do mundo nas quartas de final do Cincinnati Open

Aryna Sabalenka e Ons Jabeur no campeonato de Wimbledon

Ons Jabeur enfrentará Aryna Sabelenka nas quartas de final do Cincinnati Open de 2023 na sexta-feira.

Jabeur alcançou suas primeiras quartas de final em quadra dura desde janeiro, depois que Donna Vekic se aposentou da partida das oitavas de final devido a uma doença viral. Em entrevista pós-jogo, Ons Jabeur expressou sua empolgação por enfrentar o Sabalenka.

O tunisiano afirmou ainda que o encontro anterior nas semifinais de Wimbledon, onde Jabeur saiu vitorioso, pode estimular Sabalenka.

“Nesse nível, você encontrará Aryna [ou] jogadores como ela o tempo todo”, disse Jabeur. “Estou ansiosa para fazer mais uma grande luta contra ela. Eu sei que ela não me perdoou pelas semifinais de Wimbledon, então vai ser uma partida divertida, com certeza. Muitas emoções nessa partida, mas olhando para frente.

“Adoro jogar contra jogadores como [Sabalenka]. Adoro ter esse tipo de competição, sabe, que faz de nós os jogadores que somos hoje”, acrescentou.