Frances Tiafoe recebe uma camisa de futebol Cherry Blossom DC United personalizada após a vitória 2R no Citi Open 2023

Frances Tiafoe foi presenteado com uma camisa de futebol Cherry Blossom DC United personalizada após sua vitória na segunda rodada do Citi Open 2023.

Tiafoe começou sua campanha no Citi Open na terça-feira com uma dura vitória por 7-6(5), 7-6(5) contra Aslan Karatsev. O número 10 do mundo venceu Karatsev em duas horas e nove minutos diante de uma multidão lotada.

Durante uma entrevista pós-jogo, Tiafoe afirmou que o Citi Open desempenhou um papel significativo na formação de sua crença em seguir a carreira de tenista profissional.

“Este torneio é uma das razões pelas quais eu acreditei que poderia jogar tênis profissionalmente. Você sabe, estar tão perto dos fãs. Quero dizer, você vê todos os fãs aqui. Eles são muito próximos, íntimos e pessoais dos jogadores”, disse Tiafoe.

Após sua vitória, o DC United presenteou Frances Tiafoe com uma camisa personalizada com seu nome estampado e o número ‘3’ de seu kit Cherry Blossom.

Tiafoe também foi às redes sociais para compartilhar um vídeo dele mesmo recebendo a camisa.

“@dcuunited love”, Tiafoe legendou sua história no Instagram.

História do Instagram de Tiafoe

Frances Tiafoe enfrentará Juncheng Shang no 3R do Citi Open 2023

Frances Tiafoe no Citi Open 2023

A segunda cabeça-de-chave Frances Tiafoe enfrentará a qualificatória Juncheng Shang na terceira rodada do Citi Open 2023 em Washington na quinta-feira.

Depois de receber uma despedida no primeiro turno, Tiafoe enfrentou Aslan Karatsev no segundo turno. Ambos os jogadores exibiram uma defesa de saque excepcional durante toda a partida, resultando em nenhuma quebra de saque. No entanto, foi Tiafoe quem conseguiu aproveitar a vantagem em cada desempate, garantindo a vitória.

Enquanto isso, Shang derrotou Gage Brymer e Thai-Son Kwiatkowski nas eliminatórias. No primeiro turno, triunfou sobre Emilio Gomez. O adolescente foi o próximo a enfrentar Ben Shelton , a quem havia derrotado anteriormente no Atlanta Open na semana passada.

No encontro do Citi Open, Shang dominou o primeiro set enquanto Shelton lutava para encontrar seu ritmo. No segundo set, o adolescente chinês enfrentou duas quebras, mas conseguiu recuperar o saque nas duas ocasiões. No entanto, ele não conseguiu repetir o feito pela terceira vez, levando à derrota no set.

Juncheng Shang e Ben Shelton estiveram empatados na maior parte do terceiro set. No entanto, Shang garantiu uma pausa crucial no oitavo jogo, levando-o a uma vantagem de 5–3. Ele então sacou a partida no jogo seguinte, selando uma vitória por 6–2, 3–6, 6–3.

Frances Tiafoe atualmente detém uma vantagem de 1 a 0 sobre Shang em seus confrontos diretos. O número 10 do mundo venceu seu confronto anterior no Aberto da Austrália de 2023 em dois sets.