“Sinta que este é o dia” – Aryna Sabalenka hilariamente invade o estoque de champanhe após a derrota para Donna Vekic no Dubai Tennis Championships 2R

Aryna Sabalenka recentemente esgotou seu suprimento de champanhe após sua derrota para Donna Vekic na segunda rodada do Campeonato de Tênis de Dubai de 2024.

Sabalenka fez sua primeira aparição desde que defendeu com sucesso seu título do Aberto da Austrália no Aberto de Dubai, entrando como segunda cabeça-de-chave com uma despedida no primeiro turno. Porém, em sua partida de abertura, a número 2 do mundo sofreu uma derrota para Vekic, perdendo por 6-7(5), 6-3, 6-0 em duas horas e 22 minutos.

Durante a partida, Vekic fez 14 aces e dominou a reta final do jogo ao vencer 12 dos últimos 13 jogos, garantindo a vitória sobre o bielorrusso.

Vekic tinha uma forte vantagem no confronto direto contra o Sabalenka, vencendo cinco das sete partidas que disputou antes do encontro em Dubai. Com esta vitória, a croata ampliou a vantagem para 6-2 sobre o bicampeão do Grand Slam.

Após sua derrota no Campeonato de Tênis de Dubai, Sabalenka recorreu às redes sociais para compartilhar uma foto de sua coleção de champanhe. Lá, ela sugeriu hilariamente que era o momento perfeito para abrir uma garrafa, insinuando que o champanhe ajudaria a aliviar a dor da derrota na partida de abertura.

“Sinta que este é o dia 🥂 😂”, Sabalenka legendou sua história no Instagram.

História de Aryna Sabalenka no Instagram

Aryna Sabalenka após derrota para Donna Vekic: “O nível da minha parte foi tão ruim”

Aryna Sabalenka no Campeonato de Tênis Duty Free de Dubai de 2024

Aryna Sabalenka teve um início de temporada impressionante em 2024, chegando às finais dos dois primeiros torneios em que participou. Ela começou o ano no Brisbane International, chegando à final sem perder um único set, apenas para ser derrotada por Elena Rybakina em dois sets na partida do campeonato.

Sabalenka então competiu no Aberto da Austrália, onde mais uma vez chegou ao campeonato sem perder nenhum set. Ela finalmente defendeu seu título ao derrotar Zheng Qinwen por 6-3 e 6-2 na final.

É por isso que sua derrota na segunda rodada da partida de abertura do Campeonato de Tênis de Dubai de 2024 contra Donna Vekic foi uma surpresa para muitos. Sabalenka admitiu que Vekic jogou excepcionalmente bem, embora reconhecesse que seu desempenho foi inferior.

“O nível foi tão ruim para mim. Ela jogou um tênis incrível e eu não joguei o meu melhor. Eu sinto que as condições aqui não me cabem nada bem. É muito complicado para mim competir aqui em Dubai. Ganhei o primeiro set e subi no segundo com uma pausa, mas não parecia que estava de pé. Esta quadra é realmente complicada para mim”, disse Sabalenka na coletiva de imprensa pós-jogo (através do site oficial da competição).