“Curry viu? É assim que você faz”: fãs do Bucks em frenesi após o primeiro tiro de ‘Dame Time’ de Damian Lillard em Milwaukee

No domingo à noite, dois dos melhores times ofensivos, Milwaukee Bucks (28-12) e Sacramento Kings (23-16), foram eliminados. frente a frente em um festival de tiros. O jogo não decepcionou, já que o Fiserv Forum testemunhou o jogo entrar em um suspense na prorrogação, com o Bucks saindo com uma vitória corajosa por 143-142.

Giannis Antetokounmpo terminou o jogo com 27 pontos, 10 rebotes e 10 assistências, um triplo-duplo em 40 minutos. Embora tenha tido a chance de congelar o jogo nos últimos 5 segundos do quarto período, ele errou um lance livre depois de acertar três. De’Aaron Fox pegou a bola no meio da quadra após um passe rápido e empatou o jogo para a prorrogação.

Damian Lillard é conhecido por fazer grandes arremessos em situações de final de jogo e presenteou os fãs com um chute espetacular para a vitória do Bucks com um Ponteiro de 35 pés-3.

Os fãs da NBA compartilharam suas reações ao vencedor do jogo de Damian Lillard, um deles disse:

“Curry viu? É assim que se faz”

Outros fãs também compartilharam suas reações, aqui estão algumas:

Após 41 minutos de jogo, Lillard terminou com 29 pontos, quatro rebotes e oito assistências, arremessando 23/09 de campo e 13/05 de fora do arco.

Jogada por jogada, levamos à campainha da embreagem de Damian Lillard

Kings tem um ataque rápido com uma classificação ofensiva líquida de 117,0, e isso apareceu no início deste. A Fox estava conseguindo a maior parte das cestas no início, fazendo 4 de 5 na abertura do jogo para 12 pontos. Indo para o segundo, os Kings mantinham uma vantagem de 37-32.

Antetokounmpo liderou o placar do Bucks e marcou faltas sobre Alex Len. O Bucks virou o jogo e recuperou a liderança no intervalo. Antetokounmpo fez 14 pontos no intervalo, Fox fez 16.

Malik Beasley continuou a chutar bem no terceiro, crucial para o Bucks manter a vantagem no intervalo. Ele marcou 21 pontos nos três primeiros quartos, liderando o Bucks e dando-lhes uma vantagem de 95-91 no quarto quarto.

Uma expulsão furiosa de Mike Brown encerrou o emocionante quarto período. Depois de um lance livre perdido, os Kings empataram o jogo com uma cesta de Fox, forçando a prorrogação a terminar em 128-128.

No final da prorrogação, Brook Lopez e Kevin Huerter trocaram três pontos, mantendo os Kings à frente com 142-140 faltando 7 segundos para o final do jogo. jogar.

Lillard correu pela quadra e decidiu resolver o problema com apenas alguns segundos restantes na prorrogação e o Bucks atrás por dois pontos. Inatamente, Lillard entregou a adaga, fazendo a cesta de 3 pontos da vitória para dar ao Bucks uma vantagem de 143-142.