O proprietário dos Cowboys, Jerry Jones, classifica a vitória sobre os Eagles de Jalen Hurts como mais satisfatória do que forçar Tom Brady a se aposentar

O Dallas Cowboys destruiu o Philadelphia Eagles por 33 a 13 na noite de domingo, e o proprietário Jerry Jones não poderia estar mais feliz. Muita coisa estava em jogo: a liderança da NFC Leste (embora brevemente) estava em disputa, assim como um caminho diferente no cenário dos playoffs da NFC.

A vitória do Dallas foi enfática em todos os sentidos, e os Cowboys nunca pareceram correr o risco de perder o jogo.

Para os Cowboys (10-3), eles receberam o memorando e chegaram a uma vantagem de 24-6 no intervalo com o ataque liderado por Dak Prescott marcou em todas as posses ofensivas no primeiro tempo e a defesa restringiu os Eagles (10-3) a apenas dois field goals.

Na defesa, a unidade de Dan Quinn forçou três fumbles e recuperou todos, enquanto segurava o ataque de Jalen Hurts para zero touchdowns, já que era um excelente desempenho no maior palco.

E, como tal, Jerry Jones fez muitos comentários após o jogo.

“Eu diria que sim. Sim.”

Considerando que nos playoffs da temporada passada, Dallas desmantelou Tom Brady e o Tampa Bay Buccaneers, essa é uma afirmação e tanto.

Cowboys em corrida quente

Philadelphia Eagles x Dallas Cowboys

Dallas (10-3) está em uma seqüência de cinco vitórias consecutivas depois de devastar os Eagles. E com o desafio de jogos que começou com o Seattle Seahawks, o Dallas está agora com 2 a 0.

Dallas tem o ataque número 1 no ranking (32,4 pontos por jogo) e a defesa em quarto lugar (17,9 ppg), então as coisas melhoraram desde aquela agora infame derrota por 42-10 na semana 5 para o .São Francisco 49ers

Enquanto o Dallas está empatado com os Eagles em 10-3, o Philadelphia ainda tem o caminho certo para a divisão enquanto os Cowboys enfrentam o Buffalo Bills (7-6) e Miami Dolphins (9-3) nos próximos dois jogos.

Se os Eagles vencerem, eles levarão a NFC East, então Dallas precisa que seus rivais escorreguem em algum momento. Mas, por enquanto, Dallas pode aproveitar a glória de humilhar seus ferozes rivais na televisão nacional.