Estatísticas dos jogadores do jogo Cleveland Cavaliers x Phoenix Suns e pontuações da caixa para 3 de abril de 2024

Na quarta-feira, o Cleveland Cavaliers rumou ao deserto para enfrentar o Phoenix Suns . Depois de perder por 117-111 no confronto anterior, o Cleveland estava determinado a igualar a série da temporada contra seus oponentes. Com o retorno de Evan Mobley e Donovan Mitchell, os Cavs estavam confiantes em sua capacidade de garantir a vitória.

Apesar de serem os anfitriões, os Suns mostraram pouca hospitalidade desde o início. Eles dominaram os visitantes e rapidamente construíram uma vantagem de 34-20 em apenas 12 minutos. Devin Booker, que recentemente marcou 52 pontos contra o New Orleans Pelicans, continuou seu desempenho impressionante pelo Phoenix.

No segundo quarto, Kevin Durant e Bol Bol juntaram-se à onda de gols de Booker, ajudando o time a derrotar os Cavaliers. Bol Bol, jogando como centro reserva, não apenas impulsionou o desempenho de seu time em quadra, mas também provocou uma reação frenética dos torcedores da casa com seu jogo impressionante tanto no ataque quanto na defesa.

O Suns manteve a vantagem de 72-47 enquanto os dois times se dirigiam para o vestiário no intervalo.

Conheça Lee

Estrelas da NBA iluminam a quadra com impressionantes três pontos: Garland, Mitchell, Durant, Beal e Booker Dominate Tonight

Darius Garland e Donovan Mitchell fizeram respeitáveis ​​​​2 de 7 tentativas da linha de três pontos no primeiro tempo da partida desta noite.

Kevin Durant, Bradley Beal e Devin Booker responderam fazendo com sucesso metade de suas 10 tentativas à mesma distância.