“Ligue para alguém! Não vou jogar” – Miomir Kecmanovic discute com o árbitro de cadeira sobre aparente erro em momento crucial durante a derrota em Adelaide

Miomir Kecmanovic atacou o árbitro de cadeira quando uma decisão polêmica foi a favor de seu oponente Jack Draper no Adelaide International.

Kecmanovic enfrentou Jack Draper na quarta-feira (10 de janeiro) após sua vitória sobre Mackenzie McDonald no primeiro turno.

O sérvio controlou a partida ao vencer o primeiro set por 7-5. Ele estava a caminho de vencer a partida no segundo set, mas Kecmanovic não conseguiu capitalizar dois match points, já que Draper reagiu e venceu o set.

Kecmanovic ainda estava no comando ao liderar por 4-1 no terceiro set. No entanto, ele desperdiçou sua vantagem quando o britânico levou o set final para o tie-break.

A polêmica estourou no tie-break do terceiro set, quando o placar estava em 5-5 e Draper conquistou um ponto após uma jogada. O britânico agora estava no match point.

Kecmanovic, porém, acreditou que durante um dos chutes de Draper a bola passou pela rede. Ele defendeu seu caso perante o árbitro, mas o árbitro foi firme em sua decisão e não a retirou.

Kecmanovic reagiu fortemente à chamada e recusou-se a continuar a partida, pedindo ao árbitro que chamasse o árbitro da partida.

“Ligue para alguém! Eu não vou jogar. Ligue para alguém agora mesmo. Não, terminei. Pare de falar comigo agora e ligue para alguém. A bola passou por baixo da rede”, pode-se ouvir Kecmanovic dizendo no vídeo.

O sérvio salvou dois match points após a polêmica antes de vacilar no terceiro, quando Draper venceu por 5-7, 7-6(9), 7-6(7) em uma partida que durou 3 horas e 39 minutos. Draper avançou para as quartas de final em Adelaide e agora enfrentará o cabeça-de-chave Tommy Paul.

Como se saiu Miomir Kecmanovic na temporada até agora?

Miomir Kecmanovic na Copa Davis de 2023

Miomir Kecmanovic começou sua temporada com uma vitória sobre Taro Daniel no Aberto de Hong Kong, derrotando-o por 6-3, 6-2.

No entanto, ele perdeu para Frances Tiafoe no segundo turno. O americano derrotou Kecmanovic no primeiro set ao abrir uma vantagem de 4 a 1 e conseguiu fechar o set com relativa facilidade.

O sérvio salvou três set points no segundo set para levar o jogo ao tie-break. No final, Tiafoe provou ser muito forte e o americano venceu por 6-3, 7-6(4).

Kecmanovic então jogou no Adelaide International. Ele ultrapassou seu oponente no primeiro round, Mackenzie McDonald, em dois sets.

O sérvio foi eliminado no segundo turno após uma partida emocionante contra Jack Draper, que foi marcada por uma decisão polêmica a favor dos britânicos.

Miomir Kecmanovic deve jogar o Aberto da Austrália de 2024, que começará em 14 de janeiro.