Brandon Staley é ridicularizado pelos fãs da NFL por dar entrevista no intervalo após desvantagem de 42-0 – “Ele sabe que terminou”

É como se Brandon Staley, do Los Angeles Chargers, estivesse tendo um pesadelo. Primeiro, ele perdeu o quarterback titular Justin Herbert devido a uma lesão no final da temporada. Então, os Las Vegas Raiders explodiram com 42 pontos em seu encontro da semana 15 no Thursday Night Football.

Esse é o total que as equipes da NFL às vezes alcançam após quatro quartos. No entanto, os Raiders conseguiram isso em apenas 30 minutos de ação. Staley não querer uma entrevista no intervalo após a terrível surra teria sido compreensível. Mas ele falou depois do primeiro tempo, provocando a ira dos torcedores de futebol.

Brandon Staley é criticado por dar entrevista no intervalo

Qualquer pessoa que esteja sofrendo uma terrível derrota na NFL não tem interesse em falar com a mídia. Em vez disso, eles processariam seus pensamentos antes de terem vontade de se expressar. Brandon Staley foi contra a norma nesse sentido ao dar uma entrevista no intervalo.

Staley disse à repórter lateral da TNF Kaylee Hartung, conforme compartilhado pelo escritor do The 33rd Team NFL, Ari Meirov:

“Não foi bom o suficiente. Não éramos nós lá fora. Você sabe, não veio pronto para jogar. Você sabe, no segundo tempo temos que lutar pelo orgulho. Mas é um bom grupo, temos que nos reagrupar no intervalo, sair e tentar jogar melhor no segundo tempo.”

Essa entrevista teve um fã de futebol comentando:

“O mano sabe que terminou e manteve o profissionalismo”

Outro espectador do TNF entrou na conversa:

“O que você diz para o seu time no intervalo e muito menos para o repórter”

Aqui estão outras reações de X à entrevista de intervalo de Brandon Staley:

Os Las Vegas Raiders marcaram 21 pontos sobre os Chargers de Brandon Staley no primeiro e segundo quartos. Zamir White abriu o placar com um touchdown de uma jarda. Depois disso, Tre Tucker e Jakobi Meyers receberam passes para touchdown de Aidan O. ‘Connel.

Tucker conseguiu seu segundo touchdown no segundo quarto, enquanto Michael Mayer e Brandon Bolden adicionado à disputa de pontuação. Os Raiders terminaram o jogo com 63 pontos, marcando a primeira vez desde 1972 que dois times marcaram mais de 60 pontos em uma temporada.

Como consolo, os Chargers marcaram 21 pontos. Infelizmente, não foi suficiente para evitar a quinta derrota em seis jogos. A única vitória deles nesse período não foi impressionante, já que eles marcaram apenas seis pontos ao derrotar o New England Patriots.

A cadeira de Brandon Staley esquentou depois da derrota humilhante da TNF

Os Chargers caíram para 5-9 após a derrota de 42 pontos para os rivais da divisão. É outro revés para uma temporada que já foi promissora, após sua primeira aparição nos playoffs desde 2018.

Mas Staley e os Chargers preferem esquecer aquela passagem pela pós-temporada porque perderam para o Jacksonville Jaguars apesar de terem construído uma vantagem de 27-7 no intervalo.

Brandon Staley substituiu Anthony Lynn três semanas antes do Super Bowl LV. Ele levou os Chargers a um recorde de 9-8 em sua primeira temporada e 10-7 no ano passado. Ele foi o coordenador defensivo do Los Angeles Rams antes de se tornar técnico do Chargers.