Boris Becker elogia Alexander Zverev ao derrotar Grigor Dimitrov na batalha de ex-campeões no Cincinnati Open 2023

Boris Becker elogiou Alexander Zverev após sua vitória sobre Grigor Dimitrov no Cincinnati Open de 2023.

Zverev derrotou Dimitrov por 6–2, 6–2 em 72 minutos na primeira rodada do Western & Southern Open. Ele aproveitou quatro dos oito break points contra Dimitrov, garantindo a vitória.

Esta foi a primeira aparição do ex-número 2 do mundo em Cincinnati desde sua disputa pelo título em 2021. Também foi sua primeira vitória em quadra dura contra um dos 20 melhores adversários nesta temporada, após quatro tentativas.

A lenda do tênis alemão Boris Becker foi às redes sociais para elogiar Alexander Zverev pela vitória.

“Bom trabalho S,” Becker legendou sua história no Instagram.

História do Instagram de Boris Becker

Alexander Zverev enfrentará Yoshihito Nishioka na segunda rodada do Cincinnati Open 2023

Alexander Zverev no Western & Southern Open de 2023

O décimo sexto cabeça-de-chave Alexander Zverev enfrentará o cabeça-de-chave Yoshihito Nishioka na segunda rodada do Cincinnati Open de 2023 na quarta-feira, 16 de agosto.

Nishioka encontrou um desafio formidável de Gregoire Barrere em sua abertura de torneio. Apesar de uma dura batalha, os japoneses conseguiram garantir a vitória no primeiro set, sofrendo apenas quatro jogos.

Ele continuou com seu desempenho impressionante no segundo set, triunfando após 12 jogos. Esta foi sua 14ª vitória em 28 partidas em 2023 e ele também melhorou seu recorde para 4–1 em Cincinnati.

Depois de derrotar Barrere, o quarto de finalista de 2019 conseguiu quebrar uma seqüência de cinco derrotas consecutivas que persistia desde que chegou à segunda semana de Roland Garros. Yoshihito Nishioka também chegou à quarta rodada do Aberto da Austrália este ano.

Enquanto isso, o nº 17 do mundo, Alexander Zverev, iniciou sua busca pelo segundo título no Western & Southern Open ao garantir uma vitória dominante sobre o campeão de 2017, Grigor Dimitrov. O alemão sofreu apenas dois jogos, para fechar o primeiro set.

O segundo set se desenrolou de forma semelhante. Dimitrov conseguiu garantir dois jogos adicionais enquanto Zverev garantiu sua vaga no segundo turno. Esta vitória impulsionou o recorde da temporada do ex-número 2 do mundo para 35-19 e 6-6 no ATP Masters 1000 em Ohio.

Depois de uma derrota decepcionante na segunda rodada do Aberto do Canadá na semana passada, o alemão está determinado a evitar um destino semelhante em Cincinnati.

O único encontro de Zverev e Nishioka aconteceu na primeira rodada do torneio de Washington DC em 2015. Zverev, então com 18 anos, venceu em dois sets. Este será o segundo confronto em quadra dura.