2023 NASCAR Cup Series: 4 pilotos a serem observados na corrida da Cup Series em Loudon

A NASCAR retorna ao New Hampshire Motor Speedway para a corrida Crayon 301 Cup Series. Saindo de uma emocionante corrida afetada pela chuva em Atlanta, a série segue para Loudon, New Hampshire, neste fim de semana.

O oval de asfalto e granito de 1.058 milhas em Loudon sediará as corridas NASCAR Whelen, Xfinity e Cup Series no fim de semana. A corrida Ambetter Health 200 Xfinity está programada para as 15h ET de 15 de julho. A bandeira verde para a corrida Crayon 301 Cup Series está programada para cair às 14h30 ET de 16 de julho.

O oval em New Hampshire, conhecido como ‘The Magic Mile’, já foi dominado por pilotos da Toyota, especificamente os pilotos da Joe Gibbs Racing. Houve uma mudança de equilíbrio da Ford para a Toyota quando a NASCAR mudou para a era da próxima geração.

Com os playoffs cada vez mais próximos, alguns pilotos de alto nível precisam desesperadamente de uma vitória. Embora este fim de semana possa não fornecer um novo vencedor para a temporada, a superfície única da pista e o novo composto de pneus introduzido pela Goodyear podem causar algumas dificuldades.

Para preparar seu apetite para a próxima corrida da Crayon 301 Cup Series, oferecemos uma lista de quatro pilotos nos quais você precisa ficar de olho.

#4Tyler Reddick

23XI Racing piloto Tyler Reddick

Em suas três visitas anteriores ao New Hampshire Motor Speedway, Tyler Reddick terminou entre os 10 primeiros e terminou em 13º e 21º lugares nas saídas restantes. No entanto, esses resultados vieram no # 8 Chevy para Richard Childress Racing.

Este ano, Tyler Reddick estará dirigindo o # 45 Toyota Camry que terminou entre os 10 primeiros no ano passado, com Kurt Busch ao volante. Espera-se que Reddick se recupere da fraca sequência de resultados nas últimas cinco corridas em uma pista que favorece as máquinas da Toyota.

#3 Denny Hamlin

Vencedor do Overton 301 em 2022, Denny Hamlin

O piloto da Joe Gibbs Racing, Denny Hamlin, tem duas vitórias e 4 resultados entre os cinco primeiros em ‘The Magic Mile’. Dado o domínio da equipe na pista nos últimos tempos, Hamlin é um favorito fácil para disputar a vitória.

Hamlin já venceu uma corrida no Kansas nesta temporada e está ansioso para se juntar ao clube de múltiplos vencedores, que inclui William Byron , Kyle Busch, Kyle Larson e o companheiro de equipe Martin Truex Jr.

#2 Martin Truex Jr.

O piloto da JGR Martin Truex Jr.

Desde que quebrou sua seqüência sem vitórias em Dover, Martin Truex Jr. tem sido um candidato à vitória na maioria dos fins de semana. Vencendo sua segunda corrida em Sonoma, Truex Jr. atualmente ocupa o segundo lugar na classificação de pilotos, atrás de Byron, contando com seus seis resultados entre os cinco primeiros.

O campeão da NASCAR Cup Series de 2017 foi o piloto Toyota mais consistente nesta temporada e é uma escolha fácil para a vitória na corrida. O piloto nº 19 nunca venceu em New Hampshire e espera levar para casa o troféu Lobster este ano.

#1 Christopher Bell

Vencedor de 2022, Christopher Bell

Vencedor da corrida do ano passado em Loudon, Christopher Bell possui o melhor recorde de qualquer piloto da NASCAR em ‘The Magic Mile’. De suas oito largadas no oval de 1 milha, Bell terminou entre os dois primeiros em todas as corridas, exceto uma.

O piloto nº 20 da Toyota venceu a corrida Truck Series em 2017 e três corridas Xfinity na pista. Em sua primeira saída em pista na Série da Copa 2020, classificou-se em 28º. Bell conquistou o vice-campeonato com a JGR em 2021 e melhorou seu resultado ao vencer a corrida na temporada passada.

Neste domingo, Christopher Bell vai tecer sua mágica pela pista defendendo a vitória do ano anterior.