2 coisas que marcaram a vitória de Carlos Alcaraz sobre Arthur Rinderknech no Queen’s Club Championship

O cabeça-de-chave Carlos Alcaraz, da Espanha, venceu Arthur Rinderknech, da França, por 4–6, 7–5, 7–6 na primeira rodada do Queen’s Club Championships em Londres na terça-feira, 20 de junho. durante cerca de três horas.

No entanto, o espanhol de 20 anos foi bom o suficiente para prevalecer no final, acabando com a forte resistência de Rinderknech. O Alcaraz enfrentará Jiri Lehecka, da República Tcheca, na segunda rodada, na quinta-feira.

Nesse sentido, vamos dar uma olhada em duas coisas que se destacaram na partida.

#1 Arthur Rinderknech tentou saque e voleio repetidamente

Rinderknech optou pelo saque e voleio repetidamente ao longo da partida. O grande francês não tem um saque particularmente grande, mas continuou correndo para a rede repetidamente para acertar os vencedores com voleios e golpes aéreos.

No entanto, essa tática muitas vezes provou ser contraproducente também, já que Carlos Alcaraz conseguiu ultrapassá-lo algumas vezes. Alcaraz também conseguiu acertar alguns vencedores de retorno após um avanço Rinderknech para ganhar alguns pontos.

Ainda assim, o francês conseguiu quebrar o espanhol uma vez e fez o suficiente com saque e voleio para manter o saque. Assim, ele conseguiu vencer o primeiro set para atordoar seu oponente mais sofisticado.

# 2 Carlos Alcaraz se recuperou com uma determinação excepcional para vencer

Hinderknech quebrou o Alcaraz no segundo game do terceiro set para controlar a partida. No entanto, o espanhol, que é conhecido por sua garra e determinação, quebrou no jogo seguinte para empatar.

Antes disso, Alcaraz quebrou o francês uma vez para vencer o segundo set. O espanhol moveu o adversário de um lado para o outro com seus chutes angulares, já que este último enfrentou dificuldade em cobrir a largura da linha de base.

No set final, Hinderknech não correu para a rede com tanta frequência quanto nos dois primeiros e tentou enfrentar o espanhol desde a linha de base.

Alcaraz começou a jogar drop shots com mais frequência conforme a partida avançava e conquistou alguns pontos. Ainda assim, tudo se resumiu a jogar bem durante os momentos-chave, já que o set final foi para o tie-break.

O Alcaraz mostrou-se superior nesse quesito e disparou no tie-break para vencer a partida. O espanhol também vai começar como favorito contra Lehecka e segue na briga pelo título antes do início de Wimbledon , na primeira semana de julho.